Дорожные полицейские за один день задержали 25 пьяных водителей

VoditeliТакой результаты принес очередной рейд сотрудников ГИБДД по задержанию пьяных водителей.

Не смотря на повышенное, в последнее время, внимание к этой проблеме, на дорогах еще есть те, кто садится за руль навеселе.

Для кого-то поездка на машине – это решение накопившихся дел, ну а для некоторых вождение служит своего рода развлечением, при котором и выпить можно. Вот только если расслабился, значит, стал потенциальным убийцей. Но, как показывает практика, это мало заботит пьяных водителей.

Попавшиеся сотрудникам ГАИ не трезвые водители всегда находят себе оправдания. Одни на радостях выпили, для других спиртное – это антидепрессант. Давно известное правило: не садится пьяным за руль, нарушают даже при усиленном наказании – такое как лишение водительских прав или арест.

Последний рейд по выявлению пьяных водителей прошел в воскресение, 9 июня. Всего за один день дорожные полицейские выявили в области 25 пьяных автомобилистов. По сравнению с прошлым годом эта цифра чуть ниже.

В какой именно машине едет пьяный водитель, сотрудники ГИБДД знают не всегда. А значит, не всегда могут остановить убийцу. Если вы увидите неадекватного водителя за рулем, сообщите номер его машины полиции, позвонив по телефону 02.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.