19-летняя вспыльчивая рязанка зарезала мужчину

babasnogomПоймали деувушку по «горячим следам». До этого происшествия она более 50 раз привлекалась к ответственности за административные нарушения.

13 июня этого года в одной из квартир многоквартирного дома в Рязани обнаружено тело 49-мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту Московским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
«По горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемую в совершении данного преступления. Ею оказалась 19-летняя жительница города Рязани. В ночь на 10 июня в квартире, где был обнаружен погибший, компания из четырех человек распивала спиртные напитки. Со слов подозреваемой, в ходе распития спиртного у нее возник конфликт с мужчиной, в результате которого она и нанесла ножевые ранения обидчику. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия, а подозреваемая и двое других находившихся в квартире людей скрылись. По имеющейся информации подозреваемая обладает вспыльчивым характером, около 50 раз привлекалась к административной ответственности.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.