Из-за Брэда Питта начало кинофестиваля отложили на час

breddБрэд Питт произвел фурор своим появлением на красной дорожке 35-го Московского международного кинофестиваля в кинотеатре «Россия»: многочисленные поклонники, знавшие о приезде голливудской знаменитости, пришли, чтобы получить автографы и сфотографироваться с кумиром. 

Голливудский актер в черном костюме и темных очках раздал автографы всем желающим и фотографировался со своими фанатами. Одна из поклонниц так растерялась при виде знаменитого актера, что Питту пришлось помочь ей сделать фото. Всего на красной дорожке Питт провел около получаса, успев также пообщался с журналистами, хотя изначально отказался от общения с прессой.
К мэтру отечественного кино Питт подошел после общения с поклонниками и журналистами. Он поприветствовал Михалкова и вошел в зал под скандирование толпы: «Брэд Питт!»
На красной дорожке также появился руководитель театра «Эстрада» Геннадий Хазанов, ажиотаж также вызвало появление Сергея Гармаша, члена жюри конкурса. Он пообещал собравшимся быть объективным судьей. Многочисленные любители кино, собравшиеся у бывшего «Пушкинского», также увидели на красной дорожке актрис Алису Хазанову, Светлану Ходченкову и Марину Александрову.
Приветствие участникам и гостям ММКФ направил президент России Владимир Путин.
Зрители кинофестиваля за 10 дней увидят 364 фильма в рамках 29 программ. Он открывается премьерой американского фильма «Война миров Z» режиссера Марка Форстера, где Брэдом Питт как раз исполняет главную роль. Это будет европейская премьера картины, в прокат она выйдет 27 июня.
Кому достанется статуэтка «Святой Георгий» – главный приз ММКФ – решит жюри основного конкурса, которое возглавляет иранский режиссер Мохсен Махмальбаф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.