На 10 улицах города заделали ямы на проезжей части

orogiС 17 по 26 июня заасфальтировали 1177,5 кв. метром дороги.

Ямочный ремонт проезжей части дорог горячей асфальтобетонной смесью осуществлен на площади Мичурина, в Лесопарке, на улицах: Введенской, Новаторов, Полевой, Костычева, Урицкого, Советской Армии, Новоселов, Островского, Зубковой, Садовой.

Общая площадь работ составила 1177,5 м2.

С городских дорог вывезено 2267,1 м3 грунтовых наносов, смета, мусора с улиц: Островского, Трудовой, Станкозаводской, Разина, Праволыбедской, Урицкого, Фирсова, Телевизионной, Фрунзе, Военных автомобилистов, Рыбацкой, Матросова, Березовой, Садовой, Быстрецкой, Связи, Подгорной, Керамзавода и с разворотного круга автобусного маршрута №20.

В режиме содержания и ремонта объектов инженерной защиты произведена поверхностная очистка 40 дождеприемных колодцев от наносного мусора на улице Дзержинского. Очищены 5 фильтрующих решеток прудов и водоемов на Касимовском шоссе, улицах: Новоселов, Спортивной, Чапаева и проезде Шабулина.

Отремонтированы 10 колодцев ливневой канализации на улицах: Зубковой, Чкалова, Циолковского. На улице Бирюзова проведены: гидродинамическая промывка 186 погонных метров трубопроводов ливневой канализации и внутренняя очистка 7 колодцев ливневой канализации.

За прошедшую неделю велись: уборка тротуаров и покраска ограждений путепроводов на улицах Циолковского, Островского и Есенина; уборка 2823 м2 городских лестниц, промывка тротуаров и бордюрного камня на улицах Почтовой, Грибоедова, Островского, Новоселов, уборка мусора на Черезовских прудах. Ликвидированы несанкционированные свалки на улицах: 2-я Линия, Ленинского комсомола, в русле ручья Быстрец (от Касимовского шоссе до улицы Кальной). Дополнительно установлены 20 урн.

Конструкции вертикального озеленения установлены в сквере им. Уткина и на бульваре Есенина.

За неделю снесены 45 аварийных деревьев, 240 деревьев побелены на улице Новоселов. 13700 штук цветов дополнительно украсили улицы и скверы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.