Насильника несовершеннолетней приговорили к 14 годам тюрьмы

tyrmaВ Рязанском областном суде вынесен приговор в отношении гражданина М., признанного виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней), п. «а» ч.3 ст.132 УК РФ (иные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней).

В середине сентября 2012 года ночью в одном из рабочих посёлков Рязанской области компания молодых людей распивала спиртные напитки. В ходе застолья подсудимый, поссорившись со своей подругой, решил уехать к себе домой и попросил знакомого отвезти его на автомобиле. В это же время находившаяся в компании 15-летняя девушка также попросила последнего подвезти её до дома. Обманом заведя несовершеннолетнюю к себе в дом, подсудимый, применяя физическую силу, изнасиловал её и совершил иные действия сексуального характера.

Ранее гражданин М. был неоднократно судим, в том числе и за изнасилование.

В соответствии с постановлением суда, в целях недопущения разглашения сведений о частной жизни потерпевшей, дело было рассмотрено в закрытом судебном заседании на основании п.3 ч.2 ст.241 УПК РФ.

Рязанский областной суд признал гражданина М. виновным и приговорил его к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Приговор еще может быть обжалован.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.