В Рязани раскрыто убийство сына предпринимательницы

murder-chalkРаскрыто убийство молодого человека, совершенное летом прошлого года.

Вечером 10 июля 2012 года в своей квартире, расположенной в одном из многоквартирных домов города Рязани, было обнаружено тело 24-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. В квартире был беспорядок, свидетельствующий о том, что в ней что-то искали. Однако по заявлению хозяйки из дома ничего не пропало. По данному факту Московским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Рязанской области было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Преступление около года оставалось нераскрытым, однако благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям подозреваемые в совершении преступления в настоящее время установлены и задержаны. Ими оказались четверо молодых людей, трое из которых проживали в городе Рязани и один в пригороде областного центра.

По данным следствия, один из подозреваемых работал в коммерческой организации, возглавляемой хозяйкой квартиры. По его данным бизнес женщины был успешным, поэтому подозреваемые предполагали, что в ее квартире имеются деньги и ценные вещи. С целью хищения они вчетвером на машине приехали к дому, где проживала бизнес-леди. Двое из подозреваемых остались в машине, а двое других поднялись в подъезд и позвонили в дверь квартиры. Дверь им открыл сын хозяйки, который в тот момент находился дома один. Оглушив молодого человека, злоумышленники проникли в квартиру. При этом один из них следил из окна за ситуацией во дворе, а другой, после того, как нанес потерпевшему удары ножом, стал искать деньги и ценные вещи. Не обнаружив ничего ценного, злоумышленники скрылись с места происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.