Разбойники, ограбившие женщину, не сумели уйти от полиции

nogОколо четырех часов утра 3 июля у д. 13 по ул. Свободы.Двое неизвестных, угрожая ножом, отняли у 37-летней жительницы областного центра золотые украшения.

Получив добычу, налетчики скрылись. Пострадавшая позвонила в полицию. Женщина сообщила полицейским приметы нападавших. На поиски злоумышленников были сориентированы все полицейские патрули.
Оперативники уголовного розыска стали проверять на причастность к совершению преступления ранее судимых жителей Рязани, а также подозрительных иногородних граждан. Полицейские проделали большой объем работ. Проверки были проведены как в квартирах, снимаемых жильцами в частном секторе, так и в гостиницах областного центра. Уже через несколько часов был установлен круг подозреваемых.
Злоумышленники, понимая, что их разыскивают, попытались скрыться. Однако это им не удалось. Сотрудники полиции задержали предполагаемых разбойников. Ими оказались ранее судимый житель Челябинской области 1977 года рождения и его 24-летний также судимый приятель из села Мосолово Шиловского района.
В ходе дальнейших оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска выяснили, что задержанные причастны еще к нескольким хищениям, совершенным на территории Рязани. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ. Проводится расследование.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.