Гость из Узбекистана ограбил и изнасиловал рязанку

symkaЖелезнодорожным межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего гражданина Республики Узбекистан, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1, п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж), ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

В ночь на 9 июля 2012 года не имеющий на территории России регистрации и нигде не работающий обвиняемый прогуливался по Рязани с молодой девушкой, с которой недавно познакомился. Во время прогулки он стал намекать даме на желание близости. Девушка не горела желанием переспать с новым знакомым. Тогда кавалер повалил девушку на землю, несколько раз ударил ладонью по лицу, изнасиловал и совершил иные действия сексуального характера. После этого обвиняемый похитил золотые украшения и сумку потерпевшей с личными вещами.

Ранее, в ночь на 29 июня 2012 года, он же с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья, совершил открытое хищение золотой цепочки у другой жительницы города Рязани, с которой попытался познакомиться в одном из кафе.
По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.