Самой популярной в конкурсе ТОСов стала номинация “Лучший двор”

DvorЗавершился первый этап городского смотра-конкурса На лучший ТОС”. Всего по пяти номинациям подано 165 заявок, больше, чем во все предыдущие годы.

Самой популярной традиционно стала номинация Лучший двор – более 80 заявок, в этом году также отмечается интерес к номинации Лучший уличный комитет.

Приятно отметить, что с каждым годом не только увеличивается количество заявок, но и творческие идеи жителей находят свое воплощение, расширяется география участников, присоединяются все новые территории. Это происходит благодаря здоровой соседской конкуренции и подключению к работе по благоустройству территории проживания больше энтузиастов.

Следующий этап – осмотр конкурсной комиссией заявленных территорий. В состав конкурсной комиссии входят представители территориальных управлений – префектур районов администрации города Рязани, образовательного и научно-исследовательского сообщества, средств массовой информации, Государственной жилищной инспекции Рязанской области, Общественной палаты Рязанской области, регионального Центра общественного контроля в ЖКХ Рязанской области.

Подведение итогов конкурса планируется в конце августа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.