Участковый полицейский «вычислил» водителя-убийцу

sbil10 июля около часа ночи в Шацком районе у села Сявель на обочине дороге была обнаружена девушка с телесными повреждениями. Очевидцы увезли пострадавшую в больницу, но она скончалась по дороге.

О данном факте в полицию сообщили медики. На место выехала оперативно-следственная группа.
Было установлено, что на погибшую был совершен наезд. На месте, где она была обнаружена, полицейские нашли осколки автомобильных фар.
Участковый уполномоченный капитан полиции Юрий Панинский сразу занялся отработкой жилого сектора в селе Сявель. Буквально в течение часа он отыскал подозреваемого.
Местные жители сообщили, что незадолго до происшествия в населенном пункте был замечен неизвестный автомобиль «Нива» светлого цвета. Полицейский проверил несколько соседних сел. В одном из них у дома местного жителя Юрий Панинский обнаружил «Ниву», накрытую брезентом. Участковый позвал хозяина и попросил снять брезент. Машина имела характерные для ДТП повреждения. Юрий Панин связался с коллегами. К дому, где была припаркована машина, прибыл наряд полиции.
Как стало известно, дорожно-транспортное происшествие совершил 25-летний сын автовладельца. Молодой человек признался в содеянном. По предварительным данным, при плохой видимости во время дождя водитель нарушил скоростной режим. Почему после случившегося он скрылся с места аварии, предстоит выяснить полицейским.
За оперативные и профессиональные действия по установлению нарушителя участковый уполномоченный Юрий Панинский будет поощрен руководством УМВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.