По программе «Забота» можно купить только качественные товары

zabotaВ администрации города Рязани прошло совещание с представителями торговых организаций, которые еще не участвуют в программе «Забота».

Совещание провел начальник отдела предпринимательства, потребительского рынка и наружной рекламы Сергей Маслов. Он отметил, что программа «Забота» активно развивается, количество магазинов, принимающих в ней участие, становится все больше, однако их все еще не хватает, чтобы оперативно и с удобством обслуживать всех владельцев социальной карты, особенно проживающих в дальних районах города. В увеличении торговой сети заинтересованы и поставщики продукции, сказал Сергей Маслов, так как они хотели бы поставлять магазинам товары в большем объеме.

Президент Рязанской торгово-промышленной палаты Татьяна Гусева рассказала  о деятельности участников программы «Забота», которых сегодня уже более 100. В том числе – 37 магазинов. Ведется строгий контроль за поставкой и реализацией продукции. На особом контроле – качество продукции, поэтому организаторы программы работают только с добросовестными поставщиками.

Представители торговли на совещании были подробно проинформированы об условиях участия в программе «Забота». Татьяна Гусева отметила, что приглашенные на совещание представители торговых организаций также могли бы с пользой для себя и горожан принять участие в программе «Забота».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.