«Цирк дю солей» хотел бы принять участие в Культурной Олимпиаде «Сочи 2014»

Sirk«Цирк дю солей» — неизменный участник последних Олимпиад. Артисты не раз украшали своим участием церемонии открытия и закрытия Игр.

«Конечно, нам было бы очень приятно стать частью такого почетного и зрелищного события, — сказала генеральный директор коллектива в России Наталья Романова. — Мы всегда готовы к любому сотрудничеству, всегда наши творческие силы и таланты готовы сотрудничать».

Однако Романова отметила, что никаких предложений от оргкомитета «Сочи 2014» пока не поступало. «Здесь есть много сложностей. Система работы Олимпиад — совсем другая. Мы понимаем, что здесь все зависит не только от российской стороны, потому что событие — международное, есть строгий порядок», — говорит директор коллектива.

«Но если отбросить все проблемы и препятствия и говорить о нашем желании, то мы, конечно, были бы очень рады поехать в Сочи», — сказала Наталья Романова.

«Цирк дю солей» — неизменный участник последних Олимпиад. Артисты не раз украшали своим участием церемонии открытия и закрытия Игр, сообщает ИТАР-ТАСС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.