О работе подпольных казино сообщают сами рязанцы

dezhurnaya chast15 июля губернатор Рязанской области Олег Ковалёв принял участие в работе расширенного заседания коллегии Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Рязанской области по итогам оперативно-служебной деятельности в первом полугодии 2013 года.

В заседании приняли участие начальник департамента МВД России Александр Авдейко, председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин, руководители районных отделов полиции.

С докладом об итогах работы УМВД РФ по Рязанской области выступил начальник Управления Николай Пилюгин. Он отметил, что число преступлений, раскрытых региональными органами внутренних дел возросло на 31,4%, раскрываемость преступлений – на 75,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Он также подчеркнул рост числа зарегистрированных обращений граждан о деятельности игорного бизнеса, незаконного сбыта алкоголя и наркотических веществ. По словам Николая Пилюгина, в целом в январе-июне 2013 года благодаря принятым мерам правоохранительные органы обеспечили должный уровень правопорядка и общественной безопасности на территории региона.

Губернатор Олег Ковалёв отметил позитивные результаты в работе полиции региона. В частности, – в работе по поддержанию правопорядка на улицах, усилению контроля за соблюдением правил дорожного движения, скоростного режима, антиалкогольного законодательства. «Люди видят, что полиция ведет серьезную работу. Это очень отрадно, так как напрямую влияет на морально-психологический климат в обществе», – заявил Олег Ковалёв. Особо глава региона отметил результаты работы полиции в борьбе с экономическими преступлениями, коррупцией и взяточничеством. «Ваша работа значительно повышает доверие общества к власти», – сказал Олег Иванович.

Глава региона вручил ряду сотрудников полиции знаки губернатора Рязанской области «За усердие».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.