В выходные в Рязани организовали усиленное патрулирование мест отдыха

ReidТакое решение было принято на совещании в администрации города Рязани.

На нем обсудили вопросы о недопущении заноса африканской чумы свиней на территорию Рязани, о лесопожарной обстановке и о безопасности людей на водоемах города. В целях недопущения распространения вируса африканской чумы свиней структурным подразделениям администрации Рязани поручено активизировать разъяснительную работу среди населения.

Для предотвращения лесных пожаров в выходные дни организовано патрулирование лесных массивов, расположенных на территории Рязани. Особое внимание уделили поселку Солотча. С отдыхающими провели профилактическую работу, направленная на недопущение разведения костров. Для борьбы с возможными лесными пожарами на реке Старица в Солотче организовали место для заправки пожарных машин водой.

Как прозвучало на совещании, на территории Рязани расположено 80 водоемов, многие из которых являются несанкционированными местами купания горожан. На прошлой неделе на водоемах города было установлено 12 аншлагов о запрете купания. В данный момент изготовлено еще 10 аншлагов, которые установили в выходные.

Для предотвращения возникновения лесных пожаров и происшествий на воде в выходные дни организовали усиленное патрулирование мест купания и лесных массивов с участием представителей структурных подразделений администрации Рязани.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.