Рязанские полицейские охраняли порядок на Всемирной Универсиаде в Казани

polisУтром 19 июля из служебной командировки в Казань вернулся сводный отряд рязанских полицейских.

В столице республики Татарстан наши земляки несли службу по охране общественного порядка в период проведения XXVII Всемирной Летней Универсиады. Отряд из 122-х сотрудников рязанской полиции возглавил заместитель начальника Управления организации охраны общественного порядка регионального УМВД полковник полиции Александр Бреев.
Командир отряда отметил, что рязанцы справились с поставленными задачами и зарекомендовали себя как профессиональные и исполнительные сотрудники. По итогам командировки 36 сотрудников рязанской полиции были отмечены руководством МВД России по республике Татарстан: 12-ть стражей порядка награждены знаком «За отличие в охране общественного порядка в республике Татарстан», 24-м полицейским вручены благодарности Министра МВД Татарстана.
В Рязани прибывших из командировки земляков встречали руководители регионального УМВД, коллеги и родные.
Заместитель начальника полиции УМВД России по Рязанской области полковник полиции Валерий Фомичев поздравил полицейских с возвращением домой и поблагодарил за безупречную службу.
— Хочу выразить Вам, уважаемые коллеги, благодарность от лица руководства Управления МВД России по Рязанской области. Вы достойно представляли рязанскую полицию и профессионально выполнили поставленные задачи, — отметил Валерий Фомичев.
Наиболее отличившимся полицейским были вручены благодарности начальника УМВД России по Рязанской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.