В Красноярске маленький мальчик попал в реанимацию после нескольких часов, проведенных в закрытом автомобиле на 30-градусной жаре

rebenokСообщение на телефон дежурного полиции поступило от прохожего.

Девушка рассказала полицейским, что в закрытом автомобиле «Шевроле», припаркованном на улице Яковлева, находится маленький ребенок. Были зафиксированы еще несколько сообщений от очевидцев. На место незамедлительно был направлен экипаж патрульно-постовой службы.
Маленький Вася на момент приезда сотрудников правопорядка уже потерял сознание в душном салоне автомобиля. Полицейским пришлось в срочном порядке выбить стекло и передать ребенка врачам скорой помощи.
Хотели привлечь внимание хозяйки, но сигнализация у машины не сработала.
Мальчик был доставлен в реанимацию с сильнейшим тепловым ударом. Его мать даже не спросила у стражей порядка, как чувствует себя ее сын и куда его увезли. Вместо этого она набросилась на полицейских с обвинениями.
По словам очевидцев, мать отсутствовала около двух часов, а вернувшись, сказала, что оставила ребенка на пять минут, чтобы сходить в туалет.
На самом деле мать вышла из соседнего дома лишь спустя полчаса после приезда полиции и сразу обвинила сотрудников полиции в повреждении ее автомобиля. Женщина, как выяснилось, приехала в гости к брату и, припарковав машину, забыла, что внутри находится сын.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.