Лидер группы «Король и Шут» умер от сердечной недостаточности

KSHКак передает Life News, экспертиза, проведенная специалистами БСМЭ Санкт-Петербурга показала, что рок-музыкант скончался вследствие сердечной недостаточности.

По заключению судмедэкспертов, 39-летний солист легендарной панк-группы «Король и Шут» скончался из-за сердечной недостаточности.

Гражданская панихида по музыканту прошла в понедельник, 22 июля. Проститься с легендарным «Горшком» пришло более тысячи человек. После официального прощания будет решен вопрос о кремации Михаила и его похоронах. Кремируют тело по завещанию самого Горшенева.

Известный панк-музыкант Михаил Горшенев по прозвищу «Горшок» скончался в ночь с 18 на 19 июля в доме, который он снимал в Коломягах. Тело умершего солиста «Короля и шута» нашла жена Ольга. 

Сотрудники правоохранительных органов и эксперты, работающие в доме, где скончался Михаил Горшенев, нашли инсулиновый шприц, зажатый в руке у музыканта, и ложку. Предметы, используемые для употребления наркотических средств, изъяты и направлены на экспертизу.

О том, что Горшенев употреблял наркотики, было известно всем его знакомым. Он не скрывал этого и от публики и даже давал несколько интервью на эту тему, утверждая, что уже завязал с героином. Однако после его смерти отец музыканта рассказал, что совсем недавно сын «развязался». 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.