Жителя Пронского района в бане “согревало” два кг марихуаны

MarixВ течение прошлой недели сотрудники УФСКН России по Рязанской области в рамках проведения операции Мак-2013 изъяли более трех кг наркотических средств.

Самую крупную партию обнаружили сотрудники Скопинского межрайонного отдела УФСКН в Пронском районе. Произошло это при проверке оперативной информации в отношении 40-летнего жителя с. Гремяки. В бане, расположенной на приусадебном участке мужчины, наркополицейские нашли пакет с двумя кг марихуаны.

Сотрудники Шиловского межрайонного отдела наркоконтроля в ходе оперативно-розыскных мероприятий в с. Путятино задержали 18-летнего местного жителя, который на окраине этого населенного пункта изготавливал гашишное масло. У него изъят пластиковый контейнер с 390 г наркотика.

В г. Сасово сотрудники Сасовского межрайонного отдела УФСКН по подозрению в незаконном обороте наркотиков задержали мужчину, который имел при себе 340 г марихуаны.

В г. Рязани задержан 22-летний молодой человек, занимавшийся незаконным оборотом курительных миксов. При обследовании принадлежащих ему гаража и квартиры в Октябрьском районе оперативники обнаружили 320 г синтетического наркотика МДПВ.

По всем данным фактам возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 228 УК РФ – незаконное хранение наркотиков в особо крупном размере.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.