Последствия столкновения четырех большегрузов под Сасово ликвидировали более четырех часов

probka27 июля около 14.00 на 419-м км федеральной трассы Москва-Челябинск (М-5) в Сасовском районе Рязанской области произошло ДТП с участием четырех большегрузных автомобилей.

Водитель фуры, двигавшейся в сторону Мордовии, выехал на полосу встречного движения. В этот момент по встречке шли три грузовых машины. Водитель первой фуры, двигавшейся в сторону столицы, успел среагировать и применил экстренное торможение. Второй большегруз, идущий следом, также затормозил. Мужчина, управлявший третьей фурой, не сориентировался иврезался во впереди идущую машину. В результате все четыре большегруза столкнулись, перекрыв движение по федеральной трассе М-5. Один из водителей от полученных травм скончался на месте ДТП, трое других получили травмы.
В настоящее время на месте аварии работают сотрудники полиции. Полицейские предпринимают меры для восстановления движения на участке автотрассы.
Чапстично восстановить движение у сотрудников полиции получилось лишь спустя три  сне большим часа. Сотрудники полиции расчистили одну полосу проезжей части в столичном направлении. Инспекторы ДПС организовали реверсивное движение. Однако к этому времени прлка из автомобилей растянулась на полтора километра. Полностью восстановить движение в месте ДТП удалось лишь спустя более чем четыре часа после аварии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.