Губернатор назвал выступления рязанцев в Казани “победой всего региона”

Universiada29 июля в Рязани состоялась торжественная церемония чествования победителей, тренеров и волонтеров XXVII Всемирной летней Универсиады в Казани.

Участников мероприятия приветствовал губернатор Рязанской области Олег Ковалев. Глава региона поздравил спортсменов и тренеров с убедительной победой на Универсиаде в Казани. По результатам выступлений рязанские спортсмены принесли в копилку сборной России четыре золотые и две бронзовые медали. Убежден, что такие победы не только поднимают спортивный статус региона, но и служат отличным образцом для молодежи, – сказал Олег Ковалев, обращаясь к победителям соревнований. – Своим мастерством вы пропагандируете занятия спортом, здоровый образ жизни. Мы все горячо болели за вас, гордимся вами и рассчитываем на то, что в вашей спортивной карьере будет еще немало высоких результатов на самых престижных состязаниях”.

За большой личный вклад в пропаганду и развитие физической культуры и спорта и в связи с успешным выступлением рязанских спортсменов на XXVII Всемирной летней Универсиаде 2013 года в Казани шестерым победителям соревнований были вручены Памятные знаки губернатора Рязанской области Благодарность от Земли Рязанской”. Обладателями наград стали: Артем Кононюк (гребля на байдарках и каноэ) и его тренер Владимир Тебенихин, Уали Куржев (самбо) и его тренер Константин Фофанов, Николай Липкин (гребля на байдарках и каноэ) и его тренер Николай Липкин. Благодарственные письма губернатора получили бронзовый призер Универсиады Дмитрий Гудимов и тренер делегации волонтеров Рязанской области Ольга Медведева. Бронзовому призеру Универсиады Евгению Луканцову вручено Благодарственное письмо губернатора и присвоено звание мастера спорта России по гребле на байдарках и каноэ, сообщает пресс-служба Правительства Рязанской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.