Гашишное масло в Рязань везли из районов области

masloНа минувшей неделе сотрудники УФСКН России по Рязанской области в ходе проведения операции «Мак-2013» осуществили три значительных изъятия наркотических средств. Всего из незаконного оборота выведено более 1,5 кг наркотиков.

Сотрудники Касимовского межрайонного отдела УФСКН, отрабатывая полученную информацию, провели обследование приусадебного участка и надворных построек в д. Алешино, принадлежащих 67-летнему пенсионеру. Там было обнаружено 1 кг 100 г марихуаны, которую, предположительно, изготовил и хранил сын хозяина дома. По данному факту проводится проверка.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий недалеко от г.Рыбное задержан 17-летний житель одного из сел Рыбновского района. У юноши изъята бутылка, содержавшая 220 г гашишного масла, которую он изготовил на берегу р. Вожа. Указанная масса наркотика относится к крупному размеру.

В г. Рязани на ул. Интернациональной оперативники задержали другого несовершеннолетнего, приехавшего на жительство из р.п. Ухолово. Молодой человек так же переносил емкость с гашишным маслом весом 210 г. Совсем недавно он уже был осужден за хранение наркотиков к исправительным работам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.