Рязанец задолжал по кредиту… 16 млн рублей

mashinaВ Октябрьском районном отделе судебных приставов города Рязани Управления Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области возбуждено исполнительное производство в отношении должника Ф. о взыскании задолженности по кредитному договору в размере более 16 млн. руб. в пользу банка.

В добровольном порядке должник отказался погасить задолженность, в связи с чем 30 июля 2013 года судебным приставом-исполнителем был осуществлен выход по месту жительства должника. В целях фактического исполнения требований исполнительного документа судебным приставом-исполнителем наложен арест на автомобиль Nissan Murano. Предварительная оценка арестованного имущества составила 700 тыс. руб.

Гражданину Ф. разъяснено, что в случае нарушения режима хранения арестованного имущества, он может быть привлечен к уголовной ответственности по ст. 312 Уголовного кодекса Российской Федерации – незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации.

Если должником в течение установленного приставом срока не будут внесены денежные средства в счет погашения задолженности, машина будет продана на комиссионных началах.

Безусловно, даже в случае стопроцентной реализации арестованного имущества этих денег не хватит для погашения накопившейся задолженности. Однако служба судебных приставов уже установила имущественное положение должника. Теперь появились новые возможности для того, чтобы побудить его погасить многомиллионный долг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.