Рязанский гребец выиграл Чемпионат России по марафону Вместе с «золотом» воспитанник рязанской СДЮСШОР «Олимпиец» Роман Ерлинеков завоевал и путевку на Чемпионат мира. В Москве, на Олимпийском гребном канале в Крылатском, 27 июля прошел Чемпионат России

grebecВместе с «золотом« воспитанник рязанской СДЮСШОР «Олимпиец« Роман Ерлинеков завоевал и путевку на Чемпионат мира.

В Москве, на Олимпийском гребном канале в Крылатском, 27 июля прошел Чемпионат России по гребле на байдарках и каноэ в марафоне, по итогам которого прошел отбор в сборную страны для участия в Чемпионате мира на озере Багсвард в Копенгагене (Дания, 19-23 сентября). Со своей задачей-максимум на столичном олимпийском канале успешно справился рязанский каноист воспитанник заслуженного тренера России Владимира Тебенихина из областной СДЮСШОР «Олимпиец» мастер спорта Роман Ерлинеков, представляющий также региональный ЦСП. На дистанции 32 км в Крылатском наш 28-летний земляк, в этом году уже выигравший Кубок России в марафоне в Краснодаре и участвовавший в Чемпионате Европы в Монте-Верде (Португалия), завоевал «золото» в каноэ-одиночке и, таким образом, оформил себе путевку на мировой форум марафонцев в Дании.

В каноэ-двойке рязанские «олимпийцы» Иван Мишин и Артём Хожиматов финишировали на Чемпионате России по марафону в Крылатском шестыми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.