В Дубае жителям заплатят золотом за каждый сброшенный килограмм лишнего веса

VesСпециальная программа, получившая название «Лишний вес — на вес золота», стартовала в Дубае на прошлой неделе.

Городские власти пообещали заплатить один грамм золота каждому жителю Дубая, похудевшему за месяц хотя бы на два кг. Для участия в программе необходимо иметь избыточный вес и пройти регистрацию, которая проводится в нескольких городских парках. Окончательные результаты будут подводиться 16 августа. Между тремя победителями, потерявшими за 30 дней максимальное количество килограммов, распределят золотые монеты общей стоимостью 100 тыс дирхамов /более 27 тыс долл США/.

Чтобы привлечь большее количество участников, а на сегодняшний день уже зарегистрировалось более пяти тыс человек, муниципалитет объявил о повышении первоначальных «расценок» в два раза. Согласно новым условиям те, кто за месяц сбросит пять кг лишнего веса, получат по 10 грамм золота. Похудевшим за это же время на 10 кг и больше организаторы программы обещают вручить вознаграждение в размере трех грамм за каждый «потерянный» килограмм.

При этом муниципалитет не ставит ограничений на количество золота, которым готово расплачиваться с каждым горожанином, преуспевшим на поприще борьбы с лишним весом. Обязательным условием участия в программе является естественная потеря веса, основанная на правильном питании и занятиях спортом, сообщает ИТАР-ТАСС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.