Житель Рязанской области признан виновным в убийстве своей матери

cСобранные Рязанским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора Геннадию Чу.

Как сообшает сайт Следственного управления СК РФ Рязанской области, в апреле 2012 года у Ч,, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений к своей матери, вызванных, по его мнению, ее длительным негативным отношением к нему, возник умысел, направленный на причинение ей смерти.

Мать Ч. в силу своего преклонного возраста и неудовлетворительного состояния здоровья не могла самостоятельно вставать и передвигаться.

Он в течение нескольких минут наносил находившейся в беспомощном состоянии женщине множественные удары (не менее 20) кулаками в различные области головы и туловища.

Затем душил ее подушкой до тех пор, пока потерпевшая не перестала подавать признаки жизни.

Приговором суда Ч. назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима, с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев. Приговор суда не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.