Копрофаги

002«Рязань выходит на митинг против «Единой России», –отрапортоваланесистемная оппозиция и… сама себя высекла. Ведь оказалась, что в Рязани живут всего пятнадцать человек.

Ежов, конечно, говорит, что, не пятнадцать, а сорок. Пусть! Этим он лишь добавляет себе еще несколько розог.

Во-первых, потому что привычно врет. Не на чьем-нибудь, а на собственно ежовском фото видно, что даже с Лениным «протестантов» там никак не четыре десятка. А во-вторых, теперь всем стало доподлинно ясно: поддержать гауляйтера в его притворных депутатских притязаниях готова лишь кучка отщепенцев, как-то сумевших превозмочь в себе историческую память и не побрезговавших протянуть руку полунацистскому молодчику.

Теперь Ежов примется лепить из этого дерьма конфеты и продавать их на «внешних рынках». В Рязани его слишком хорошо знают, чтобы купиться на вонючие «деликатесы». Но где-нибудь Москве их аппетитно скушают и обязательно дадут денег. А то молодому перспективному провокатору не на что жить.

* * *

Что-что, а пожрать дерьма московские хозяева рязанских «несистемщиков» просто обожают. Чего только не навертели вокруг отказа в регистрации «яблочного» списка в Скопине! Но если нет документов, подтверждающих членство кандидатов в этой «фруктовой» партии, не поможет ни-че-го.

А помните, с какими оргастическими стонами столичные копрофаги транслировали ложь о притеснениях, которым якобы подверглась в Рязани Республиканская партия России – Партия народной свободы? Между тем, газета «КоммерсантЪ» [как-то не замеченная в симпатиях к рязанской власти], описывает ситуацию так:

«Например, в Рязани РПР–ПАРНАС назначила проведение конференции непосредственно перед днем окончания регистрации, представила документы кандидатов в избирком, но уже не имела возможности дополнить недостающие документы и исправить неточности. «Порой складывается впечатление, что оппозиционные партии больше устраивает отказ, чем участие в выборах»,— говорит кремлевский источник «Ъ».

Заметим: так высказывается не только он. Мы рассказываем об этом уже полторы недели, и количество поводов как-то не уменьшается.

 

Оригинал статьи можно прочитать здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.