На отдых в Испанию отправились 15 рязанских детей-сирот

DetiВ настоящее время в Рязанской области начала работу четвертая оздоровительная смена, в рамках которой организована работа 20 оздоровительных учреждений.

За три смены отдохнуло 24 788 детей, из них 23 810 человек – на территории Рязанской области. Все организации отдыха и оздоровления детей работают в плановом режиме.

В третью смену на территории Рязанской области работает 21 загородное стационарное детское оздоровительное учреждение, два санаторно-оздоровительных и четыре палаточных лагеря, три детских санатория и лагерь труда и отдыха. Всего в них отдыхают 4440 человек. Кроме того, 155 детей побывали на Черноморском побережье, 85 – в санаторно-оздоровительном лагере Тамбовской области, 48 детей в детских санаториях РФ. В настоящее время 15 детей-сирот находятся на отдыхе в Испании. Организации летнего оздоровления детей-сирот и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в регионе уделяется особое внимание. За три смены в лагерях и санаториях побывало более 3640 детей этой категории, сообщает регионального министерство образования, сообщает пресс-служба Правительства Рязанской области.

В настоящее время в области начала работу четвертая оздоровительная смена, в рамках которой организована работа 20 оздоровительных учреждений. Уже принято более 1500 детей. Всего в период четвертой смены планируется оздоровить около 3000 человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.