Лагерь “Озерный” “накрыла” Музыкальная волна

MuzikaБолее двухсот детей выбрали летнее оздоровительное учреждение Озерный. Впервые в лагере реализуют проект Музыкальная волна”.

В его рамках дети поделились не на традиционные отряды, а на музыкальные группы. Кроме того, на базе детского оздоровительного лагеря Озерный работает спортивная площадка для воспитанников юношеской школы Родной край- Спорт”. Под эгидой – самбо путь к успеху, юноши самоотверженно тренируются часами. Ведь им есть на кого равняться. За плечами одного из воспитанников Родного края Уали Куржева дважды звание чемпиона  мира. А недавно он стал золотым призером по самбо на универсиаде в Казани. Для начинающих спортсменов – это яркий пример того, каких  успехов   можно  добиться. 

Оздоровительная кампания в регионе проходит круглогодично. В этот раз загородные учреждения должны были дополнить образовательную программу тематикой по Году музеев и Году защиты окружающей среды в Рязанской области.

По данным регионального министерства образования, так сегодня отдыхают более двадцати тысячи детей. В области работают триста организаций летнего отдыха. Среди них два лагеря в Клепиковском районе, которые в этом году впервые открыли свои двери.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.