Легкоатлетическая эстафета у Лысой горы

krossВ Рязани прошло традиционное Первенство аппарата Управления МВД России по Рязанской области по легкой атлетике.

На старт легкоатлетической эстафеты в поселке Солотча у «Лысой горы» вышли 6 команд, которые представляют подразделения, осуществляющие руководство по направлениям деятельности полиции, сообщает УМВД России по Рязанской области.

В гонках участвовало 24 полицейских. Спортсменам, представляющим Управление МВД России по г.Рязани, Управление уголовного розыска, Управление вневедомственной охраны, Штаб, Управление по работе с личным составом, Управление по организации охраны общественного порядка, Следственное управление и другие подразделения предстояло пробежать четыре этапа по 1-му километру. Честь своих подразделений отстаивали 6 кандидатов в мастера спорта.

Дистанция была непростой, «беговую дорожку» постоянно пересекали переплетающиеся корни сосен, жаркая погода давала дополнительную нагрузку, но полицейские привыкли проявлять упорство и выдержку. Команда, финишировавшая первой, на всех этапах обходила соперников со значительным отрывом.

Награждение призеров провел и.о. начальника УМВД России по Рязанской области полковник внутренней службы Александр Иванович Лущиков.

Первое место завоевала команда Управления по работе с личным составом.

Второе место заняла команда УМВД России по г.Рязани.

Третье место – команда, представляющая Управление уголовного розыска и Управление экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Рязанской области.

В качестве символического приза «За волю к победе» команде, представлявшей Управление вневедомственной охраны и УГИБДД и занявшей 6-ое место, был вручен чайник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.