В Минтруда обсудили ситуацию с задолженностью по зарплате на “Станкозаводе” и “Бройлере Рязани”

ZarplataНа заседании было принято решение о сокращении и ликвидацию задолженности, а также усиление взаимодействия всех органов власти, надзорных и правоохранительных ведомств в этих вопросах.

7 августа министр труда и занятости населения Рязанской области Юлия Рокотянская провела межведомственное совещание, на котором обсуждалась ситуацию с задолженностью по заработной плате перед работниками группы предприятий Станкозавод и ОАО Бройлер Рязани.

В работе совещания приняли участие заместитель главного государственного инспектора труда Российской Федерации Игорь Воробьев, представители отраслевых региональных министерств, государственной инспекции труда, налоговой службы, УМВД и прокуратуры Московского района города Рязани.

Участники совещания обсудили сложившуюся ситуацию с задолженностью по заработной плате перед работниками группы предприятий Станкозавод и ОАО Бройлер Рязани. Руководители организаций проинформировали о мерах, которые принимаются для погашения долга. По итогам заседания принят ряд решений, направленных на сокращение и ликвидацию задолженности, а также усиление взаимодействия всех органов власти, надзорных и правоохранительных ведомств в этих вопросах, сообщает пресс-служба Правительства Рязанской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.