Вот и посмотрим

narodЖирный крест на электоральных амбициях несистемной оппозиции поставит не власть, а народ.

«Я за то, чтобы все партии, которые хотят участвовать в выборах, были допущены к избирательной кампании», – заявил сегодня губернатор Рязанской области. Тем самым он ясно дал понять, что власть не хочет марать руки о потешных кандидатов от непримиримой оппозиции.

Пару часов назад выяснилось, что ЦИК разделяет мнение Олега Ковалева. А значит, жирный крест на электоральных амбициях голосистых подпевал гауляйтера Ежова поставит сам рязанский народ.

Интересно, что скажут наши горе-оппозиционеры, подобрав эту обглоданную кость? Что на губернатора надавила Москва? Что без кучки политических карликов выборы не были бы легитимны? Что, не увидев эту братию в избирательных бюллетенях, рязанцы не стали бы голосовать?

Между тем, причина видна так же хорошо, как солнце в безоблачном небе.

Чуваки! Вас не боятся!

Вам кинули подачку, и вы ее возьмете. Просто не сможете не взять. Ведь участие в заведомо проигрышных выборах – тоже деньги. Которые вы так беззаветно любите.

Или, может, кто-нибудь встанет и скажет: «Нет! Я не играю в игры, которые мне навязывает власть»? Кстати, этот «кто-нибудь» окажется умным человеком. Ведь показать спонсору реальный процент своей поддержки рискнет лишь последний дурак.

Но никто не встанет и не скажет. Потому что в этой среде считают дураками вовсе не себя самих, а тех, кто оплачивает кипуче-бесполезную деятельность так называемой оппозиции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.