В Рязанской области обнаружили фальсификат

vodkaНа территории бывшего ликеро-водочного завода в поселке Ключ Кораблинского района полицейские обнаружили алкогольную продукцию с признаками фальсификата, а также рулоны с этикетками и акцизными марками, пустую тару и пробки.

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Рязанской области пресекли в Кораблинском районе изготовление фальсифицированной алкогольной продукции, сообщает сайт УМВД России по Рязанской области.

На территории бывшего ликеро-водочного завода в поселке Ключ полицейские обнаружили алкогольную продукцию с признаками фальсификата, а также рулоны с этикетками и акцизными марками, пустую тару и пробки. Бутылки со спиртосодержащей жидкостью различных брендов были маркированы поддельными акцизными марками.

Оперативники предполагают, что фальсифицированный алкоголь крупными партиями поставлялся для реализации в соседние регионы.

У бутлегеров изъято около двухсот бутылок алкогольной продукции. Спиртное направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр УМВД России по Рязанской области. Готовятся материалы для возбуждения уголовного дела.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.