Рязанца отштафовали на 1000 рублей

cud2Житель Старожиловского района Рязанской области привлечен к административной ответственности за несообщение судебному приставу-исполнителю о трудоустройстве.

На исполнении в Старожиловском районном отделе судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области находится исполнительное производство о ежемесячном взыскании с гражданина Д. алиментов на содержание его несовершеннолетнего ребенка. Согласно требованию судебного пристава-исполнителя гражданин Д. был обязан в случае трудоустройства в трехдневный срок сообщить об этом в районный отдел судебных приставов.

Судебным приставом-исполнителем в ходе исполнительных действий было установлено, что гражданин Д. устроился на работу, однако судебному приставу-исполнителю о данном факте в трехдневный срок не сообщил.

В результате чего 09 августа 2013 года судебным приставом-исполнителем составлен протокол об административном правонарушении в отношении гражданина Д. по ч. 1 ст. 17.14. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. За нарушение законодательства об исполнительном производстве, выразившееся в невыполнении законных требований судебного пристава-исполнителя, указанный гражданин привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 1000 рублей. Штраф взыскан в полном объеме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.