В Рязани начали новый набор в кадетский класс

KadetiКадетский класс был организован в 2001 году. Школа №31 сделала уже четыре выпуска этого класса.

Некоторые выпускники получили высшее образование в высших учебных заведениях МЧС, работают по полученному профилю.

Пока принимаются все желающие. Уже подано 12 заявлений. Выпускники получают хорошую физическую подготовку, прочные знания в области физики и математики, занимаются профильными видами спорта. В дальнейшем это поможет при поступлении в высшее учебные заведения МЧС России.

Выпускники кадетских классов успешно работают в системе МЧС России. Постоянно участвуют в соревнованиях по пожарно-прикладному спорту и в России и даже на международном уровне. Двое учеников выезжали на соревнования по пожарно-прикладному спорту во Францию, показали хорошие результаты.

Выпускники кадетского класса, после окончания школы, по направлению от Главного управления МЧС России по Рязанской области могут поступать в высшие учебные заведения МЧС России, такие как Воронежский и Ивановский институт государственной противопожарной службы, Московская академия государственной противопожарной службы, Санкт-Петербургский Университет государственной противопожарной службы МЧС России. После окончания высших учебных заведений ребята возвращаются на родину, и достойно несут службу в рядах МЧС, уже на территории Рязанской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.