В Рязани подвели итоги фестиваля уличных музыкантов “Подбелка-2013”

Festival1В течение двух недель шло голосование на одном из рязанских сайтов. В результате победителем конкурса стала певица и музыкант Надежда Баяджиева.

Именно ей рязанцы отдали наибольшее число голосов. Фестиваль уличных музыкантов Подбелка-2013 стал, пожалуй, одним из наиболее ярких событий в череде празднований Дня города, которые проходили, напомним, целых четыре дня. В этом году фестиваль пришелся на день ВДВ – 2 августа, однако праздник, к радости всех присутствовавших, прошел без неприятных последствий. Наоборот, действо получилось колоритным, масштабным, и в то же время добрым и уютным. Все настолько удалось, что организатор Подбелки Николай Матросов из всех трех фестивалей этот считает лучшим.  

Наконец настало время подвести итоги фестиваля. Целых две недели шло голосование, рязанцы выбирали лучших музыкантов. Но уже в первый день стало очевидно, что безоговорочным лидером является Надежда Бояджиева. Тенденция сохранилась и концу голосования. Юная певица не первый год участвует в фестивале, но не думала, что выступление на этот раз будет столь успешным.

Почетное воторе место заняла участник прошлогоднего фестиваля группа “ЧуДа”, а третье – новички – команда SunSide. Победитель и лауреаты получили подарочные карты от музыкального салона-магазина. А еще на был объявлен конкурс на лучший фото-и видеорепортаж с фестиваля. Победителем в первой номинации стал пользователь под ником Customer, а авторы лучшего видео – молодежное Интернет-телевидение YoungVision Рязанского радиоуниверситета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.