В Москве задержан «лжегенерал»

cudЛжегенерал Минобороны и якобы «сын» генерала МВД, обещавшие мужчине продать по низкой цене две квартиры из фонда военного ведомства, задержаны в Москве.

В полицию обратился мужчина с заявлением о том, что пострадал от действий мошенников. В марте текущего года его познакомили с двумя людьми, один из которых представился генералом министерства обороны России, а второй — сыном генерала МВД России.

Новые знакомые, ссылаясь на свои связи с высокопоставленными сотрудниками Минобороны, предложили получить в Москве в собственность две двухкомнатные квартиры из фонда военного министерства, по цене гораздо ниже рыночной стоимости.

Заявитель сообщил, что уже успел передать подозреваемым 3 млн рублей. Но после того, как его «благодетели» под различными предлогами начали затягивать передачу документов на недвижимость, заподозрил обман и обратился в полицию.

Мошенники вновь вышли на потерпевшего с предложением добавить еще 2 миллиона рублей и получить уже четырехкомнатную квартиру в построенном доме.

Задержанными оказались не имеющие никакого отношения к силовым ведомствам, ранее неоднократно судимые граждане РФ, которые нигде не работали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.