В Рязанской области арестован житель узбекистана, насиловавший 9-летнюю девочку

gadСледственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 42-летнего гражданина Республики Узбекистан, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

По версии следствия, не имеющий регистрации на территории Российской Федерации подозреваемый с 11 августа 2013 года проживал в одном из рязанских сел в доме своего знакомого, воспитывающего вместе с женой троих несовершеннолетних детей. В течение нескольких дней гость совершал в отношении 9-летней девочки насильственные действия сексуального характера, пока об этом не узнала мать малолетней, сообщившая о произошедшем в правоохранительные органы. Подозреваемый скрылся, однако благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям его удалось задержать.
В настоящее время по ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.