Мусорные площадки Рязани стали объектом проверки

MusorСотрудники административного  отдела  контроля благоустройства городской  администрации первым делом направились по тем адресам, где управляющие компании уже не раз штрафовались за нарушения.

Так, например, во дворе дома №15 по улице Урицкого отходы находятся не в контейнере, а рядом с ним. Если бы тот, кто это выбрасывал, попался в поле зрения контролирующих органов, то понес бы штраф до пяти тысяч рублей. И это не смотря на то, что тут есть вина и управляющей компании, которая оборудовала довольно скромный отсек для крупногабаритного мусора, хотя площадь во дворе позволяет контейнер большего размера. То ли не додумали, то ли металлического ограждения пожалели, разобраться в этом теперь предстоит управлению административно – технического надзора.

А вот во дворах домов на улице третьи Бутырки за порядком следят. Контейнеры, площадь вокруг них, да и дворовые площадки, едва ли не слепят чистотой. Вроде на уборку сюда выходят столько же единиц техники и персонала, как и в других дворах, но колоссальная разница на лицо.

В рейд по мусорным площадкам специалисты благоустройства выходят ежедневно. За день удается осмотреть около ста мест. 

Если Вас не устраивает засоренность контейнерной площадки, с жалобой можно обратиться в городскую администрацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.