Страшная трагедия в Малайзии

avtВ Малайзии автобус рухнул в 60-метровый овраг, погибли почти 40 человек.

Недалеко от малазийской столицы Куала-Лумпур переполненный автобус упал с высоты 60 метров, погибли по меньшей мере 37 человек

Автобус рухнул в глубокий овраг рядом с горным курортом Гентинг Хайлендс. Катастрофа произошла после того, как водитель миновал крутой поворот. На место крушение сразу же прибыли многочисленные бригады скорой помощи, спасатели и полиция. Выжили лишь 16 человек, их поднимали из ущелья с помощью подъемного крана и нескольких тросов. В некоторых случаях идентификацию погибших специалистам придется проводить по отдельным частям тел, разбросанным по месту катастрофы .

По состоянию на дневное время четверга идентифицировано всего 17 тел, родственников остальных полиция просит дать подробное описание их одежды и примет, чтобы можно было использовать все возможности для опознания. По словам полицейских, если бы не деревья, задержавшие катившийся по крутому склону автобус, он мог бы пролететь еще 30 метров, и тогда жертв было бы еще больше.

Гентинг Хайлендс расположен на вершине горы, на курорте есть единственное в Малайзии казино, и город привлекает к себе множество туристов. Гражданство погибших пока только устанавливается, но уже известно, что среди выживших есть малазийцы, бангладешцы, индонезийцы и подданные Таиланда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.