Грабители очень торопились

poliz1Таджики-грабители забыли в машине сумку с 16 млн рублей, украденными у китайцев.

Банда таджиков в столице лихо ограбила китайцев, перевозивших деньги — и умудрилась забыть сумку с награбленным в брошенном впопыхах автомобиле.

Столичные полицейские за сутки раскрыли разбойное нападение на граждан Китая на юго-востоке города. Граждане Китая заявили, что на них напали уроженцы республик Северного Кавказа. Но, как выяснилось, опознались — задержали в итоге таджиков.

В среду вечером на Волгоградском проспекте трое неизвестных кавказской внешности подбежали к автомобилю Mercedes, стоявшему в пробке, выстрелили из неустановленного огнестрельного оружия, разбили в машине стекла, после чего отобрали у двух находившихся в машине граждан КНР сумку и скрылись.

Потерпевшие, работающие в крупном торговом центре в Люблино, заявили полиции, что у них похитили сумки с личными вещами и деньгами. Введенный в действие план «Перехват» скоро принес первые результаты: полиция в нескольких кварталах от места преступления на Волгоградском проспекте обнаружила брошенным автомобиль BMW, на котором скрылись грабители. В машине были найдены не только молотки и переделанный под боевой патрон пистолет ИЖ, но и сумка с 16 млн рублей.

Преступники были задержаны при посадке в самолет рейсом «Москва-Душанбе», вылетавший из аэропорта «Домодедово». Все четверо оказались не выходцами с Кавказа, а гражданами Таджикистана. Еще двоих участников банды задержали на съемной квартире.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.