Рязанская студентка обвиняется в грабеже

cud2Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Московским межрайонным следственным отделом города Рязань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летней рязанской студентки.

В ночь на 29 мая 2013 года обвиняемая со своей подругой пришли к одному из домов в Рязани,где в тот момент находились двое их знакомых парней с другими девушками, сообщает СУ СК РФ по Рязанской области. Уводя парней с собой, несовершеннолетняя осталась недовольна тем, как сложилось общение между нею и конкурентками. В этой связи она решила вернуться к оставшимся на улице девушкам, чтобы выяснить отношения по этому поводу.

В ходе словесного конфликта несовершеннолетняя стала просить у одной из девушек деньги. Получив отказ, она сорвала с шеи потерпевшей золотую цепочку вместе с золотыми кулоном-подвеской и крестиком.

После этого обвиняемая с похищенным имуществом с места совершения преступления скрылась, причинив тем самым потерпевшей ущерб на общую сумму около 30 000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.