Олег Меньшиков: при Театре имени Ермоловой откроется клуб молодых режиссеров

TeatrПри столичном Театре имени М.Ермоловой будет открыт клуб молодых режиссеров. Об этом сообщил художественный руководитель коллектива Олег Меньшиков.

Он отметил, что предстоящий, 88-й сезон будет «показательным и решающим для театра, будет понятно, куда мы идем». По словам Меньшикова, будет продолжен творческий поиск. «Мы по-прежнему делаем основную ставку на молодую режиссуру», — уточнил артист. В связи с этим при театре откроют клуб молодых режиссеров, который даст возможность постановщикам попробовать себя на Малой сцене Ермоловского. «Работы пока, конечно, будут мало бюджетными, но со временем они могут быть перенесены и на Большую сцену», — сказал актер. В частности, работать с Меньшиковым согласились Филипп Григорьян, Григорий Добрыгин и другие.

Среди других планов, которые озвучил худрук Еромоловского театра — освоение новых, нетеатральных площадок. К примеру, новый спектакль «Адам и Ева» будет идти в январе-феврале на дизайн-заводе «Флакон». «Планируется, что там мы будем играть три-четыре раза в неделю», — уточнил Меньшиков, сообщает ИТАР-ТАСС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.