Осадочек остался

Оказывается, интернет-сайт рязанской «Новой газеты» – не средство массовой информации, а неведомая фигня. Публикуй, что хочешь. Ничего тебе не будет.

Но не в этом суть. Суть в том, как быстро с оного сайта исчез странный баннер с изображениями Виталия Артемова, Алексея Фролова и надписью «Сошлись».

Прикрепленная к нему гиперссылка вела на новость о беседе Артемова с Фроловым в рамках личного приема граждан. И присутствовавшая на баннере надпись как бы намекала, что разговором дело не кончилось.

Над этим топорным намеком до сих пор посмеивается вся политизированная Рязань.

Мало того, что в эпоху борьбы с педерастией надпись «Сошлись», украшавшая фотографии двоих в меру симпатичных мужчин, отдает неумелой провокацией. Даже второй ее смысл, утверждающий появление между Артемовым и Фроловым каких-то негласных договоренностей, может вызвать любую человеческую реакцию, кроме доверия.

По-детски наивный ход милейшего Алексея Геннадьевича выглядит неуклюжей попыткой поссорить городскую власть с областной и набить себе цену в торге с Донцовой. На кону голоса, которые он якобы может ей передать, снявшись с выборов и уехав на вырученные деньги куда-нибудь к теплому морю – от лишних вопросов журналистской братии.

Однако самое интересное начнется тогда, когда выяснится, что передавать нечего: пар ушел в свисток, наигранный энтузиазм кончился.

…Но осадочек-то остался.

 

Оригинал статьи можно прочитать здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.