По-деревенски

pismo

Может быть, этот курсив кажется вам неразборчивым? Не беда! Вот дословное изложение:

«Председателю региональной организации партии «Родина» С.В. Сальникову

Уважаемый Сергей Викторович!

Я ознакомился с предвыборными листовками, в которых использованы мои фотографии и высказывания, в частности, о Вас лично и С.А. Енькове и ряде других товарищей, которых я не знаю. Считаю, что я свои обязательства перед Вами выполнил и в дальнейшем прошу их не использовать в предвыборной кампании, а фото и обязательства вернуть.

С уважением

А.С.Прокофьев (Прокофьев)

14.08.2013

г. Рязань,

[домашний адрес]«.

Подчеркиваю: это официальный документ, направленный не только Сальникову, но и в рязанскую городскую избирательную комиссию.

Посему спрашивается: до какого каления нужно было разозлить 89-летнего старика, чтобы он запретил дальнейшее использование своего имени таким публичным и дискредитирующим способом?

Кажется, дело не только и не столько в опубликованных высказываниях Прокофьева. Пожалуй, можно счесть вполне второстепенной причиной и то, что высказываться ему пришлось о людях, которых он даже не знает.

Скорее всего, Прокофьев наконец увидел подлинное лицо агробарона и физиономии тех, кто испытывает к Сальникову нечто похожее на политическую симпатию. Смотришь и видишь: это птицы одного полета. Один пытается добыть голоса в обмен на мешок зерна, другой «в темную» использует ветерана-коммуниста.

Причем все это делается как-то коряво. По-деревенски.

Не «политический спецназ» получается, а какой-то колхоз. С гармошкой, самогоном и пьяными бабами.

 

Оригиналстатьи можно прочитать здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.