Итальянский пенсионер зарезал собственного сына

toporА затем, перекурив, изрубил его голову топором.

В местечке Сант-Альба, в провинции Равенна, 72-летний пенсионер зарезал собственного 36-летнего сына, нанеся ему многочисленные ножевые ранения. После этого, выкурив сигарету у еще теплого трупа, сходил за топором и изрубил голову убитого сына.

После этого пенсионер-убийца позвонил в Службу чрезвычайной скорой помощи по телефону 118 и сообщил дежурному о совершенном им убийстве. Затем сыноубийца позвонил дочери, живущей по соседству, рассказал ей о трагедии и вызвал на место происшествия. Женщина стала первой свидетельницей душераздирающей сцены и, в шоковом состоянии, сопроводила труп брата в морг.

Убийца, в окровавленной одежде, сдался прибывшим на место карабинерам и в настоящее время находится под арестом в больнице, где ему была назначена психиатрическая экспертиза.

Помимо убитого, у пенсионера есть еще 7 детей от двух жен, давно умерших.

Ссоры между отцом и сыном были частым явлением ввиду того, что безработный сын постоянно тянул деньги с отца-пенсионера.

Сыноубийца обвиняется в умышленном убийстве члена семьи, что является особо отягчающим обстоятельством, и ему грозит тюремное заключение на срок 15 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.