Миграционная служба переедет из центра Рязани на окраину

migrantyО перенесении службы УФМС из центра города и необходимости создания дополнительных отделов паспортно-визовой службы заявил губернатор 29 августа во время поездки по Московскому району Рязани.

Губернатор отметил, что для удобства жителей Рязани необходимо переместить службу УФМС, отвечающую за работу с мигрантами, за пределы центра города. В настоящее время рассматриваются два варианта размещения – в Южном промузле и в районе Городской Рощи недалеко от Железнодорожного РОВД. Обе площадки расположены в отдалении от жилых домов. «Необходимо сделать все, чтобы люди не испытывали неудобств, – сказал Олег Ковалёв, – что касается сроков переселения службы работы с мигрантами, то это нужно сделать в течение полугода».

Кроме того, служба, которая занимается оформлением и выдачей загранпаспортов, находится на окраине города – в Московском районе. Это создает ряд неудобств для горожан. У желающих оформить загранпаспорт и проживающих в других микрорайонах рязанцев дорога отнимает много времени. Глава региона обратил особое внимание на необходимость создания дополнительных отделений паспортно-визовой службы, в том числе и в центре города. В настоящее время этот вопрос обсуждается руководителями профильных структур Правительства Рязанской области и регионального УФМС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.