Рязанские спасатели откачивают воду из домов жителей Дальневосточного округа, пострадавших от наводнения

mchsСводная группа Главного управления МЧС России по Рязанской области продолжает работу по ликвидации последствий наводнения в регионах Дальневосточного федерального округа.

В состав отряда входят 23 человека: сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам ГУ МЧС России по Рязанской области, представители аварийно-спасательной службы, спасатели на воде. Техническое оснащение отряда состоит из 7 моторных лодок.

В настоящий момент отряд разбит на группы, которые работают в различных районах.

3 группы, в которые входят сотрудники аварийно-спасательной и поисково-спасательной служб находятся в Амурской области в населенных пунктах Скобельщина и Украинка Архаринского района, Дим и Чесноково Михайловского района.

В Еврейской автономной области, в населенном пункте Николаевка работают 2 сотрудника Государственной инспекции по маломерным судам ГУ МЧС России по Рязанской области, которые задействованы в патрулировании.

В настоящее время рязанцы задействованы в аварийно-восстановительных работах на своих участках ответственности. Они осуществляют распиловку поваленных деревьев, освобождают от мусора дворы, помогают местным жителям переносить мебель и другие предметы быта, откачивают воду из дворов и подвалов домов, а также школ и других объектов социальной сферы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.