В лагере «Пламенный» завершилась смена для чланов молодежных общественных организаций

plamennyiКак сообщает региональное министерство молодежной политики, более 200 представителей детских общественных объединений приняли участие в 38-й обучающей смене. На линейке закрытия смены организационный комитет лагеря подвел итоги трехнедельной работы.

На мероприятии присутствовал заместитель министра молодежной политики, физической культуры и спорта Денис Боков, который поздравил ребят с окончанием смены. 

Дети, прошедшие обязательное обучение по направлениям работы в общественных организациях, получили соответствующие сертификаты, лучшие из «пламенцев» были награждены знаком особого отличия – комиссарскими галстуками.
За плечами активистов осталось множество мастер-классов, тренингов и тематических дней. В течение смены дети посещали десять основных обучающих занятий по основам лидерской деятельности, оформлению и конструированию мероприятий, психологии, танцам, песням и другим направлениям. Также на выбор предоставлялись факультативы: «Пламенская» газета, работа телевидения, радио, танцы, спорт, литература, КВН, антистресс, театр.
Каждый день в лагере проходил под определенной тематикой. Были проведены:
— День дружбы народов, где проходили встречи с представителями национальных диаспор;
— экономический День, который учит детей бережно и правильно обращаться с финансовыми средствами, и познакомил с базовой структурой и организацией частных и государственных предприятий;
— День гражданина;
— День университетов;
— День ЖКХ;
— День семьи;
— День русской истории и национальной культуры;
— День рождения «Пламенного»;
— творческий День, который в этом году был назван «Талантум»;
— спортивный День.
«Пламенный» всегда рад гостям, которые могут внести в воспитательную и обучающую систему свой вклад. В этом году лагерь принимал у себя в гостях тренеров по маркетингу, бизнесу, сотрудников МЧС, а также людей с мировым именем — рекордсменов книги рекордов Гиннеса, спортсменов-экстремалов «Русских богатырей».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.