Жестокое убийство в Москве

nogВлюбленные запытали молодого человека до смерти, чтобы найти тайник с деньгами.

Влюбленные убили своего друга, рассчитывая найти у него крупную сумму денег и на похищенные средства начать семейную жизнь. Убитого товарища они поместили в челночную сумку и скрылись, прихватив с собой ноутбук и мобильный телефон жертвы.

25 августа хозяйка квартиры на Ивантеевской улице приехала проведать своего квартиранта. Ее смутило, что снимавший у нее квартиру 24-летний Максим Н. не отвечает на звонки. Женщина обнаружила в ванной матерчатую сумку, внутри которой и находился убитый квартирант. Прибывшие полицейские установили, что смерть наступила более трех дней назад. Неизвестный убийца нанес Максиму множество ножевых ранений, причем видно, что раны наносились не сразу, все указывало на то, что молодого человека пытали.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УВД ВАО установили, что за неделю до происшествия к убитому приходили его друзья, 22-летний парень и его 21-летняя девушка.

Выяснилось, что возлюбленные уже давно встречались и всерьез задумывались о совместной жизни. Но не имели отдельной квартиры и денег, чтобы ее снимать. А их друг Максим недавно стал жить отдельно. Его родители продали квартиру и вместе с младшим братом купили домик в Подмосковье. Максим же захотел жить отдельно и стал снимать квартиру на Ивантеевской улице. Он рассказывал друзьям, что может не работать и снимать жилье благодаря деньгам, которые родители выручили за жилплощадь.

Влюбленные решили, что часть денег за проданное жилье хранится у Максима. Тогда им и пришла в голову идея заполучить их и начать романтическую совместную жизнь. По их подсчетам у Максима должно быть несколько миллионов. На эти деньги можно было бы несколько лет снимать жилье.

Явившись в квартиру, преступники связали Максиму ноги и некоторое время кололи его ножом, пытаясь узнать информацию про тайник с деньгами. Однако, осознав, что денег в квартире нет, а все средства на счетах родителей, ребята хладнокровно перерезали парню горло и упаковали тело в «челночную» сумку, дополнительно обернув одеялом и поместив туда куски ткани. Затем молодая пара обыскала всю квартиру. Они похитили все личные деньги погибшего, его сотовые телефоны и ноутбук.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.