Клепиковские полицейские тащили из болота… грабителя

bolotoДнем 4 сентября в один из клепиковских магазинов зашел молодой человек. Воспользовавшись тем, что обе продавщицы о чем-то оживленно беседовали и не замечали его, злоумышленник быстро проник в подсобное помещение.

Там он обнаружил две женские сумки и уже достал из одной кошелек, но был замечен оторвавшейся от беседы продавщицей. Женщина подняла шум, грабитель схватил вторую сумку и бросился бежать. Добычей злоумышленника стали около 12 000 рублей. Потерпевшая позвонила в полицию и сообщила дежурному приметы преступника и направление, в котором он скрылся.
На поиски подозреваемого выехали несколько полицейские автопатрулей. Один из них заметил похожего по приметам молодого человека в районе гаражей. Увидев полицейский УАЗик, подозреваемый побежал в сторону лесополосы. Полицейские последовали за ним. Видимо, не зная местности, беглец зашел в болото, где прочно застрял.Чтобы задержать грабителя, стражам пришлось вызволять его из трясины.
Злоумышленника доставили в отдел полиции. При нем была похищенная из магазина сумка. В ходе начавшегося расследования выяснилось, что 22-летний неработающий житель Владимирской области приехал в Клепки к родственникам. По предварительным данным, молодой человек уже был судим за угон.
Сейчас с задержанным работают полицейские. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж). Он взят под стражу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.